sábado, 8 de outubro de 2011

River vive uma tarde de Barça na BN

Na tarde dessa Quarta, 05, no campo do San Lorenzo de Almagro lotado, o River recebeu o Atlanta, em jogo válido pela 9° Rodada da B Nacional 2011/12. Não foi apenas mais um jogo. Foi uma grande vitória com direito a uma grande atuação Millo, que aos poucos, Almeyda parece ter encontrado uma melhor formação na BN. Com um gol, logo a um minuto de jogo, de Cavegol, a porteira parecia ter se aberto mais fácil, a ponto de terminar 3a0, na primeira etapa. Como diz em pelada, vira 3 acaba 6, o River voltou disposto a isso e fez até melhor: 7a0, mas no finalzinho de penalty o Atlanta diminuiu com um gol de seu camisa nove. Os gols do River foram: Cavenaghi (3), Aguirre, Bordagarray, OCampos e Ríos. Veja logo abaixo todos os 8 gols desta partida memorável do River, que segue líder isolado e invicto, com 5 vitórias e 4 empates.