sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Copa Santander Libertadores 2012: Inter vence mais não convence

Não foi o que todos os colorados presentes no Beira-Rio, na noite de Quarta, 25, queriam ver de seu time. No primeiro tempo, o Inter foi íncrivel, com toques refinados parecia aluno do Barça, dominando interamente o jogo e marcando logo, aos meados de 15 minutos, com Leandro Damião que recebeu uma assistência à Iniesta de D'alessandro. 'El Cabeçón', por sua vez, fez uma partida impressionante no primeiro tempo, e deu mais motivos a torcida para continuar pedindo: "Fica D'alessandro". Porém, não podemos dizer o mesmo do segundo tempo, até mesmo depois do gol, na qual ápatico, perdeu várias chances e apenas assistiu o Once Caldas jogar, passando por minutos de desespero e placar extremamente ameaçado, no final do jogo. Mas acabou mesmo, no 1a0. O Inter vai a Manezales, Colômbia, precisando apenas de um empate, para seguir vivo na Libertadores 2012. Essa também foi a primeira vitória colorada sobre colombianos na Libertadores, dentro do Beira-Rio. Lembrando que antes do jogo, o clube havia empatado quatro vezes e perdido duas. Nesta Quinta, foi apresentado o meia argentino Jésus Dátolo, ex-Boca Juniors, que poderá jogar apenas na fase de grupos, se o colorado continuar na Libertadores. Sobre a continuação de Dale, no Beira-Rio. Ainda não se sabe ao certo se ele fica ou vai, mas certo mesmo é que ele joga, a partida de volta, em Manezáles, que você terá cobertura, também aqui no Fotossíntese.

Leandro Damião comemorando seu gol que deu a vitória ao Inter por 1a0
Confira os melhores momentos da partida, no vídeo cedido pela Tv Inter, no player logo abaixo: