terça-feira, 6 de setembro de 2011

River perde 100% mas ainda é invicto na BN

Neste Sábado, dia 3, num belo final de tarde Argentino, o River entrou em campo para o jogo contra o Quilmes, no Estádio do Rival, o Centenário, que estava completamente lotado e inflamado dos torcedores do Quilmes, que provocavam o River dizendo: "Bienviendos Riber". Mencionando "b" ao invés de "v" por causa de o River está na Série B Argentina e uma boa oportunidade da Torcida Millo ver o time, já que o clube joga quatro partidas de portões fechados, pelos incidentes do Rebaixamento. Não foi uma boa partida praticada pelos comandados de Almeyda, foi a pior desde o rebaixamento, o Quilmes teve o dominio total do jogo nos 90 minutos. Houve apenas uma vaciladinha do time Local, na qual aos 35 minutos, Fernando Cavenaghi recebeu lançamento de Dominguez e sozinho cara a cara com o goleiro do Quilmes fez 1 a 0. Estava sendo um resultado Épico do River, que só se defendia e resistia a pressão do Quilmes que ampliava chances perdidas, mas aos 48 minutos do Segundo tempo, veio o castigo Millo. Telechea que havia entrado no segundo tempo, de cabeça após cruzamento de escanteio, deixou tudo igual em 1 a 1 e deu números finais ao jogo. O que era pra ser uma Festa, pelo desemcantamento de Cavenaghi virou uma tragédia. Menos mal que o River ainda não perdeu na Primera B Nacional e segue líder, não mais de maneira isolada, mas ainda Líder. Logo abaixo confira os gols da partida que terminou 1 a 1.