sábado, 17 de setembro de 2011

River empata mais uma mas quase perde desta vez

Hoje, dia 17, as 19h15, o River entrou no campo do Independiente, LIbertadores de América, para enfrentar o Deportivo Merlo, em jogo valido pela 6° rodada da B nacional Argentina 2011-12. O River estreou suas novas camisas e também Clemente Rodriguez, ex-Boca e Estudiantes, na sua lateral -direita. Mas uma vez, os Millos ficaram devem e não jogaram absolutamente nada e assistiram o Deportivo Merlo mandar no jogo. Abatido, dos 15 aos 20 minutos do Segundo tempo, a torcida Millonária, que totalizava 20 mil no estádio, entrou em ação e cobrou das arquibancadas mas garra e vontade do time, o que não adiantou muito. O clube passou todo o final do jogo preso a chutões e lançamentos completamnete defeitosos. Ainda teve mais. O Deportivo Merlo em uma bonita jogada de Fernández, teve um penalty clarissimo não anotado pelo juíz, aos 42 do Segundo Tempo. Poderia ter sido o gol, da primeira derrota do Millo na BN. Então digamos que o River saiu no lucro e o empate de 0 a 0 saiu caro para o Deportivo Merlo. Alemyda essa semana tera´muito trabalho para achar um jeito do River voltar a jogar como no início da BN. A seguir veja o video com os melhores momentos da partida, dominada pelo Deportivo Merlo.