sábado, 27 de agosto de 2011

Uma breve passadinha do River pela BN

Neste Sábado, dia 27, o River venceu mais uma partida válida pela B Nacional 2011/12. Essa partida teve capítulos dramáticos na semana, pois a pena aplicada logo após o descenso entrou finalmente em vigor mas bem reduzida. De 20 jogos para apenas 4. Então o River teve de jogar com o Desamparados em Huracán e sem torcida, mas isso não fez diferença nenhuma. River venceu o jogo por 3 a 1 e se isolou na liderança com 9 pontos, seguido por Instituto e Rosário Central, ambos com 7. Mas falando assim pareceu fácil , mas não foi. O River durante os 90 minutos manteve o dominio do jogo, mas o Desamparados em contra-ataques sempre causou perigo, principalmente depois do intervalo, quando logo aos 5 minutos diminuiu o marcador que apontava 2 a 0 para o River. E lá na frente a bola parecia não querer entrar no gol adversário. Cavenaghi perdeu aproximadamente uns três gols feitos, na verdae não chegou a ser três por que no rebote de um Dominguez fez o gol do alivio Millo. Os outros gols foram do artilheiro do River na Segundona, OCampos e de Sánchez. Rosso fez o gol do Desamparados. A seguir veja os gols da partida: